제임스딘의 접사이야기 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

접사사진

새사진

풍경사진

인물사진

주제사진

환경관련사진

흑성산

평일이라서 그런지 올라 온 사람이 저 밖에 없네요^^
깜깜한 새벽에 올라갔더니 무료하기도해서 남들 다 해 본다는 Love 만들기 놀이를 해봤습니다.
셔터 눌러놓고 후다닥~뛰어다니기 바쁘네요^^;;
멋진 운해를 기대했지만 다음을 기약하고 왔습니다.
-추천하기     -목록보기  
제목: 흑성산

사진가: 제임스딘

개울
와아~
위와 아래... 혼자 가셔서 어쩜 이렇게 다른 노래를 불러주시나요...!
같은 보색 모드에서도
모던과 클라식이~
콘트라스트와 그라데이션이~
현광과 파스텔이 그 빛을 달리하네요.

폰과 함께 보고 있습니다...
요건 또 다르구요...

근데 러브불빛놀이는 어떻게 하는 걸까요?
남들 다 한다시는 그걸 저는 할줄 모르네요.
불빛글자놀이 재료가 따로 파나요? 사진 보고는 이해가 되질 않아요.
13:11:11
제임스딘
ㅎㅎ 감성도 표현도 풍부하셔라~^^
재료를 따로 파는 건 아니구요, 셔터스피드를 길게하고, 어두워서 길 밝히려고 가지고 갔던 후레쉬를 가지고 글씨를 쓴거예요^^
17:14:52
부티남
아~~
혼자다녀오셨군요.
어떻게 지네세요. 저는요즘 사진도못찍고 바쁘기만하네요.
이젠 다시사진좀 찍어봐야겠어요.
13:03:42
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
:: 정확한 사진감상을 위하여.... 
동량철교의 아침
제임스딘
h:924 v:77
흑성산
제임스딘
h:1793 c: 3 v:267
문광저수지
제임스딘
h:2234 c: 1 v:208
대둔산
제임스딘
h:3135 c: 1 v:267